Наггетсы к гарниру ( к гречке )

Фото к рецепту: Наггетсы к гарниру ( к гречке )
Домашняя60 мин.5Простой
51100

Ингредиенты

  • малое куриное филе грудки 20 шт. (или на свой выбор)
  • гречка 1 ст.
  • мука 1 ст.
  • панировочные сухари 1 ст.
  • кефир 250 мл.
  • соль
  • перец
  • приправа для курицы
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1) Гречку сварить, или любой другой гарнир.

2) Куриное филе, (в моем случаи малое) промыть, просушить, далее по вкусу соль, перец приправа для курицы, все перемешать, далее добавляем кефир снова перемешиваем, и убираем с сторону на 10 минут.

2,1) Взбить куриные яйца 3 4 шт

3) Разогреваем растительное масло...

4) Обваливаем малое куриное филе в муке, отпускаем в взбитые куриные яйца, и обваливаем в панировочных сухарях.

Осторожно отпускаем в разогретое растительное масло, и жарим до золотистой корочки около 2 минут.

Достаем и перекладываем на бумажное полотенце.

4) Подаем к гарниру!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, вчера  я приготовил вкусный обед за 1 час. А приготовил я наггетсы к гарниру, в моем случаи это гречка, которая уже была приготовлена, вы можете приготовить наггетсы к картофельному пюре, рису, и макаронам. Наггетсы получились вкусными аппетитными и мягкими! Всем советую приготовить это простое блюдо! Так же, наггетсы можно приготовить в виде закуски.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты