Запеканка из кабачков с грибами от HomeRecipes

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молодые кабачки нарезаем на тонкие полукольца и ещё пополам.

Зрелые кабачки очищаем и удаляем семена.

Грибы разрезаем на тонкие пластинки.

Мелко нарезаем лук.

На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем грибы.

К грибам добавляем лук, перемешиваем и готовим до прозрачности лука.

К кабачкам добавляем обжаренные грибы с луком, соль, перец, зелень укропа, петрушки и базилика, перемешиваем.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом.

Выкладываем кабачки.

Посыпаем сверху тертым сыром.

В чашке размешиваем яйцо, добавляем немного соли, перца, паприки и сливки.

Выливаем заливку на кабачки.

Ставим в духовку запекаться примерно минут на 40-50 до готовности кабачков.

Готовую запеканку достаём из духовки и даём немного остыть.

Нарезаем на кусочки и подаем к столу.

Запеканка из кабачков получается сочная и нежная.

Видео рецепт

https://youtu.be/pn7lp8jGpR0

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru