Окрошка с говядиной и редисом на кефире

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкуснейшей окрошки на кефире подготавливаем необходимые продукты.

Мелким кубиком нарезаем один большой огурец и выкладываем в подходящую миску, после чего нарезаем произвольным кубиком шесть штук редиса и выкладываем в миску к огурцу.

Два зубчика чеснока выжимаем через пресс и добавляем в миску с солью по вашему вкусу.

Хорошо растираем чеснок с солью, стараясь чтобы соль впиталась в чеснок.

Нарезаем мелко четыре отварных куриных яйца и выкладываем в подходящую миску, после чего добавляем к яйцам в миску соленый чеснок и перемешав выкладываем в миску с овощами.

Мелким кубиком нарезаем триста граммов отварной говядины, выкладываем в общую миску и перемешиваем.

В порционные тарелки выкладываем необходимое количество приготовленной «гущи» и заливаем кефиром, затем обильно посыпаем нарезанной по вкусу зеленью.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшую окрошку на кефире дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Окрошка с говядиной и редисом на кефире: шаг 1Окрошка с говядиной и редисом на кефире: шаг 2Окрошка с говядиной и редисом на кефире: шаг 3Окрошка с говядиной и редисом на кефире: шаг 4Окрошка с говядиной и редисом на кефире: шаг 5Окрошка с говядиной и редисом на кефире: шаг 6Окрошка с говядиной и редисом на кефире: шаг 7Окрошка с говядиной и редисом на кефире: шаг 8Окрошка с говядиной и редисом на кефире: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru