Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Клубнику промыть и очистить от хвостиков.

Нарезать на четвертинки и отправить в миску.

Туда же отправить соль щепоточку и бальзамик.

Апельсин покатать по столу, разрезать пополам и через сито выдавить сок.

Хорошо перемолотить блендером до однородного состояния.

Перелить массу в форму, желательно большую.

Можно вылить лишь половину, а во вторую половину добавить мяту.

Еще раз взблендерить и тоже отправить в форму.

Затем обе формы отправить в морозильную камеру на 45 минут.

После чего достать из морозилки, вилкой отделить лёд от краёв формы и все смешать.

Снова отправить в морозилку.

Повторить процедуру ещё 2 раза через каждые 30 минут.

Вилкой соскрести желаемое количество и переложить в форму.

Можно добавить немного алкоголя или любого лимонада.

А можно вкушать и так. Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Клубничный летний десерт! Отличная замена мороженому. 


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru