Зеленый борщ с щавелем, яйцами и рисом

Фото к рецепту: Зеленый борщ с щавелем, яйцами и рисом

Домашняя

Простой

4869

1

0

30 мая 2020, 10:53

Пошаговый рецепт приготовления

Данное количество продуктов рассчитано на 5 литров готового борща.

1) Залейте куриные яйца водой и поставьте на плиту, сварите яйца вкрутую, снимите с плиты и залейте холодной водой.

Яйца остудите и очистите от скорлупы, выложите на тарелку и отставьте пока в сторону.

2) Мясо тщательно моем, обрезаем лишний жир и пленочки, а затем нарезаем.

В кипящую воду отправляем мясо, вновь доводим до кипения и варим около 45 минут, снимаем всю пенку, которая образуется на поверхности бульона.

Убавляем огонь.

3) Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю.

Доводим до кипения и варим около 10 минут.

4) Спустя 10 минут добавляем в кастрюлю предварительно промытый рис.

Тщательно перемешиваем.

4) Нарезаем кубиками репчатый лук.

5) Морковь натираем на терке.

6) Нарезаем мелко щавель и укроп.

7) Нарезаем яйца.

8) На растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

9) Обжаренный лук и морковь отправляем в кастрюлю.

10) Далее добавляем лавровый лист, перец чёрный горошек, перец душистый горошек и соль.

11) Когда картофель и рис будут готовы, отправляем в кастрюлю яйца.

12) Затем щавель и укроп.

13) Перемешайте и прокипятите борщ еще около 5 минут.

Зеленый борщ с щавелем и яйцами готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0330
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru