Салат из пекинской капусты с курицей от Елена Lusika

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе нарезаем полосками.

Кладем полоски на сухую горячую сковороду, солим, посыпаем сухим чесноком и паприкой.

Жарим 3 минуты, переворачиваем филе, также солим и посыпаем специями.

Обжариваем еще 3 минуты.

Филе получается очень сочным и нежным.

Даем немного остыть и нарезаем под углом.

2. Нарезаем огурцы и помидоры не мелкими кусочками.

Нарезаем пекинскую капусту.

Яйца нарезаем на четвертинки.

3. Делаем заправку: соединяем растительное масло, лимонный сок, горчицу и сметану - хорошо перемешиваем.

4. Собираем салат:

1-й слой пекинская капуста

2-й слой огурцы

3-й слой помидоры

4-й слой курица

5-й слой заправка

6-й слой яйца+заправка

Наш салат готов!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0621
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru