Колбаса из крошек - интересный рецепт закуски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для рецепта нам понадобится 300 гр крошки, специально выпек несладкие коржи (полоски).

Тесто очень вкусное, часто его используем для пирогов, пирожков и как основу для домашней пиццы. Рецепт теста оставлю в самом конце видео ролика.

Дальше готовим соус.

В небольшом количестве масла обжариваем лук (порезанный кубиком), потом сюда добавляем грибы.

Как только лук зазолотится, обжарим пару ложек муки.

После чего вводим оставшиеся продукты.

Соус прокипел несколько минут, выключаем и добавляем большой кусок сливочного масла.

Как только масло разойдется (помешивайте), соединяем соус с крошками и хорошо перемешиваем.

Полученную основу перекладываем в пакет, хорошо руками прессуем.

Придаем форму колбасы и оставляем остывать на столе.

После остывания убираем в холодильник часа на три.

Колбаса из крошек отлично нарезается, сливочный вкус, привкус грибов и кусочки мяса.

Интересный рецепт, который нужно попробовать!

Пошаговые фото рецепта

Колбаса из крошек - интересный рецепт закуски: шаг 1Колбаса из крошек - интересный рецепт закуски: шаг 2Колбаса из крошек - интересный рецепт закуски: шаг 3Колбаса из крошек - интересный рецепт закуски: шаг 4Колбаса из крошек - интересный рецепт закуски: шаг 5

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вспомнился рецепт интересной закуски - колбаса из крошек. 
Используем всего помаленьку и через три часа получаем 1 кг вкусной закуски. 
Смотрите и пробуйте приготовить!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0522
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru