Закуска "сырные палочки"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сыр твердых сортов натираем на терке со средними делениями.

2. Сливочное масло немного растапливаем в микроволновой печи и даем 1-2 минуты остыть.

3. Затем смешиваем сыр и сливочное масло.

4. Следом добавляем молоко комнатной температуры и все хорошо перемешиваем.

5. Добавляем соль, паприку и перемешиваем.

6. И последним шагом добавляем просеянную вместе с разрыхлителем муку.

7. Вымешиваем тесто руками до однородного состояния, укрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.

8. Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто скалкой.

9. Нарезаем тесто на полоски 10 см в длину и 1-1,5 см в ширину.

10. Противень смазываем растительным маслом, палочки скручиваем по спирали и укладываем на противень.

11. Выпекаем палочки в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, это займет не более 12–15 минут.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0835
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru