Мраморные яйца

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем сырые, белые куриные яйца водой (нужно чтобы они были мокрыми).

Луковую шелуху измельчаем и промываем (должна быть влажной).

Отрезаем бинт и сгибаем пополам,количество бинтов равно количеству яиц.

На середину бинта выкладываем немного шелухи, сверху кладем яйцо и поверх выкладываем еще шелухи.

Собираем края бинтика и завязываем (так поступаем со всеми яйцами).

Выкладываем мешочки с яйцами на дно кастрюли (желательно в один слой).

Заливаем водой, добавляем соль, зеленку и кладем зубочистку (по желанию).

Доводим яйца до кипения и варим 10-15 минут.

Яйца сварились, отправляем их под струю холодной воды.

Аккуратно достаем покрашенные яйца из бинта, очищаем от луковой шелухи.

Яйца споласкиваем водой и смазываем растительным маслом (для блеска).

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru