Мраморные пасхальные яйца
Ингредиенты
- яйца куриные
- луковая шелуха
- соль 1 ст.л.
- зелёнка
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать кусочками луковую шелуху.
2. Сырое яйцо окунуть в воду и хорошо обвалять в шелухе что-бы яйцо было полностью ею покрыто.
3. Добавить немного шелухи в заранее подготовленную марлю, которую предварительно нужно нарезать на кусочки, выложить в центр яйцо и плотно завязать марлю ниткой.
4. Выложить яйца в кастрюлю с холодной водой ( кастрюлю лучше использовать старую или из нержавеющей стали ), добавить соль и зелёнку.
5. Варить яйца около 8-10 минут.
6. С готовых остывших яиц снять марлю и шелуху. Протереть яйца растительным маслом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты