Мраморные пасхальные яйца

Фото к рецепту: Мраморные пасхальные яйца
ДомашняяПростой
44000

Ингредиенты

  • яйца куриные
  • луковая шелуха
  • соль 1 ст.л.
  • зелёнка
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать кусочками луковую шелуху.

2. Сырое яйцо окунуть в воду и хорошо обвалять в шелухе что-бы яйцо было полностью ею покрыто.

3. Добавить немного шелухи в заранее подготовленную марлю, которую предварительно нужно нарезать на кусочки, выложить в центр яйцо и плотно завязать марлю ниткой.

4. Выложить яйца в кастрюлю с холодной водой ( кастрюлю лучше использовать старую или из нержавеющей стали ), добавить соль и зелёнку.

5. Варить яйца около 8-10 минут.

6. С готовых остывших яиц снять марлю и шелуху. Протереть яйца растительным маслом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты