Мраморные пасхальные яйца

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать кусочками луковую шелуху.

2. Сырое яйцо окунуть в воду и хорошо обвалять в шелухе что-бы яйцо было полностью ею покрыто.

3. Добавить немного шелухи в заранее подготовленную марлю, которую предварительно нужно нарезать на кусочки, выложить в центр яйцо и плотно завязать марлю ниткой.

4. Выложить яйца в кастрюлю с холодной водой ( кастрюлю лучше использовать старую или из нержавеющей стали ), добавить соль и зелёнку.

5. Варить яйца около 8-10 минут.

6. С готовых остывших яиц снять марлю и шелуху. Протереть яйца растительным маслом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0656
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru