Котлеты в духовке с беконом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из этого количества выходит 9 котлеток.
Хлеб заливаем молоком.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Петрушку тоже мелко измельчить.
В фарш добавляем яйца, лук, петрушку, размоченный хлеб, специи и панировочные сухари, все перемешиваем.
Масса не должна быть жидкая, чтоб можно было сформировать котлеты.
Формируем котлеты и заворачиваем в бекон.
Кладём на противень с пергаментом и запекаем при 230 град. 40 мин.
Или до золотистой корочки.
И ориентируйтесь по своей духовке может понадобиться чуть меньше времени.
Приятного приготовления!!
***
Сохраняйте рецепт чтоб не потерять.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки