Макароны с фаршем и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на крупной терке.

Мелко нарезать репчатый лук.

Сковороду поставить на сильный огонь, налить немного растительного масла и выложить морковь с луком.

Обжарить до золотистого цвета.

Когда овощи станут золотистыми добавить помидор и тушить 1 минуту, затем добавить томатную пасту и тушить еще 1 минуту.

Далее на овощи выложить макароны-гнезда и сверху в "гнездо" выложить фарш.

Добавить в сковороду воды столько, чтобы она покрыла макароны.

Накрыть крышкой и тушить 30 минут.

По истечении времени, крышку снять и посыпать сыром натертым на крупной терке.

Накрыть снова крышкой на 1 минуту, чтобы расплавился сыр.

Далее крышку снять и посыпать любой зеленью и можно подавать.

Сочное, сытное, ароматное блюдо готово!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0632
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru