Макароны с фаршем и овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на крупной терке.
Мелко нарезать репчатый лук.
Сковороду поставить на сильный огонь, налить немного растительного масла и выложить морковь с луком.
Обжарить до золотистого цвета.
Когда овощи станут золотистыми добавить помидор и тушить 1 минуту, затем добавить томатную пасту и тушить еще 1 минуту.
Далее на овощи выложить макароны-гнезда и сверху в "гнездо" выложить фарш.
Добавить в сковороду воды столько, чтобы она покрыла макароны.
Накрыть крышкой и тушить 30 минут.
По истечении времени, крышку снять и посыпать сыром натертым на крупной терке.
Накрыть снова крышкой на 1 минуту, чтобы расплавился сыр.
Далее крышку снять и посыпать любой зеленью и можно подавать.
Сочное, сытное, ароматное блюдо готово!