Шоколадно-ореховый торт из неаполя

Фото к рецепту: Шоколадно-ореховый торт из неаполя

Домашняя

55 мин.

10

Простой

2170

1

0

07 марта 2020, 12:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу выкладываю сливочное масло, добавляю половину сахарной пудры, ванильный сахар и взбиваю, затем добавляю соль и желтки и опять взбиваю.

Во второй чаше смешиваю сухие ингредиенты: натертый шоколад, миндальную муку, разрыхлитель, крахмал и какао.

В третьей чаше взбиваю белки с оставшейся сахарной пудрой в устойчивую пену.

В масляную часть ввожу в несколько этапов взбитые белки и сухую смесь поочередно.

Выкладываю тесто в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную крахмалом.

Выпекаю при температуре 170 градусов (режим Конвекция) 55 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели