Классический бисквитный рулет

Фото к рецепту: Классический бисквитный рулет

Домашняя

60 мин.

Простой

5179

1

0

03 марта 2020, 14:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску вбиваем 5 желтков, всыпаем соль, сахар и взбить миксером до пышной светлой массы.

В другой миске взбиваем до пышной пены 5 белков, постепенно всыпаем сахар и взбиваем миксером до устойчивых пик.

Взбитые белки аккуратно перекладываем к взбитым желткам ,аккуратно перемешать снизу вверх.

Через сито просеиваем муку с разрыхлитетем,аккуратно перемешать лопаткой.

В молоко вливаем растительное масло, добавляем тесто, перемешать и вылить в тесто.

Перемешиваем и выливаем готовое тесто на противень застеленный пергаментной бумагой.

Разровнять тесто по всему противню, и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 20 минут.

Достаем бисквитный рулет из духовки, переворачиваем, убираем бумагу, с одной стороны делаем косой срез, выравниваем бока и с другой стороны делаем 3 не глубоких надреза.

Смазываем начинкой и заворачиваем аккуратно рулет.

Плотно заворачиваем в пергаментную бумагу и отправляем на 1 час в холодильник.

Готовый рулет нарезаем и подаем к столу, приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели