Классический бисквитный рулет от podomashnemy

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар.

2. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель.

3. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать.

4. Стандартный противень для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.

5. Вылить на противень все тесто и с помощью силиконовой лопатки распределить по всей поверхности.

6. Отправьте бисквит выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 8-10 минут.

7. Достаньте корж из духовки, снимите пергаментную бумагу.

Застелите новый пергамент и закрутите корж в рулет, оставьте на столе остывать 5-10 минут.

8. Размотайте рулет и смажьте его по всей поверхности джемом.

У меня сливовый джем.

9. Корж закрутите в рулет и заверните пергаментной бумагой.

Отправьте в холодильник на 30 минут.

10. Отрежьте края рулета с двух сторон.

11. Украсьте бисквитный рулет растопленным шоколадом или Нутеллой с помощью кондитерского пакетика.

Можно подавать к чаю! Приятного чаепития!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru