Маффины с ягодами

Фото к рецепту: Маффины с ягодами

Домашняя

35 мин.

12

Простой

2588

1

2

21 февраля 2020, 09:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я использую замороженную бруснику или клюкву.

Но можно использовать любой наполнитель, не обязательно ягоды.

К маслу комнатной температуры добавить сахар, соль, ванилин.

Взбить миксером.

По одному добавлять яйца комнатной температуры, каждый раз взбивая.

Затем перевести миксер на среднюю скорость и постепенно влить молоко комнатной температуры.

В несколько этапов добавить муку с разрыхлителем, размешивая лопаткой.

В замороженные ягоды насыпать муку, размешать и отправить ягоды (без лишней муки) в тесто.

Осторожно размешать.

Выложить тесто в 12 формочек для кексов.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Приготовление любых маффинов не занимает много врнмени, готовятся в два счёта. Особенно хороши нежные рассыпчатые маффины с сочными кисленькими ягодами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели