Ингредиенты

  • 500 гр. фарша (я брала свиной)
  • 2 луковицы
  • 250 гр. кус-куса
  • 3 яйца
  • 500 мл.молока
  • соль
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш обжарить с луком,кус-кус отварить до полуготовности (можно просто залить кипятком и накрыть крышкой ,я так и делала ,минут на 15-20).В форму выложить слой кус-куса потом фарш (я в фарш добавила ещё грибы жаренные так сказать "отсебятина" ,в рецепте небыло)затем сново слой кус-куса.Залить всё смесью из молока,сыра и яиц. Поставить в духовку на 180-200% около 30 мин .

Дополнительная информация

Я запекала в такой силиконовой форме .очень сытно.На авторство не претендую ,просто в инете нашла ,решила приготовить правда со своими дополнениями.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

choly
09.12.2007 03:25
Ответить
Хочу такую форму!Красиво как!Завтра же, нет сегодня уже, обязательно испеку! В форме для кекса.5
alecroy
09.12.2007 03:31
Ответить
Красота! и не сомневаюсь, что вкусно, 5!
djastina
09.12.2007 03:43
Ответить
Очень красиво! И вкусно!5!
gol
09.12.2007 05:37
Ответить
kyc-kyc..???????
federal
09.12.2007 10:14
Ответить
что такое кус-кус???????????? а силиконовую форму ставиш ещё на чтото,ответь мне в личку? плиз
dafna44
09.12.2007 11:44
Ответить
просто с ума сойти!
mari2020
09.12.2007 12:18
Ответить
КУС -КУС - это одна из разновидностей пшеничной крупы.Похожа на манку,но намного крупнее.
elka-07
09.12.2007 15:45
Ответить
А я думала кус-кус это пшено.Надо посмотреть в магазине,может у нас продается.5
zooz
10.12.2007 10:23
Ответить
Какой симпатичненький ! 5!
jelena_73
11.12.2007 14:06
Ответить
классно!!!5
ljoska
13.01.2008 15:37
Ответить
Спасибо !
vicus
08.04.2008 00:53
Ответить
Чудесооо!!!555+++
orfeus
21.10.2014 15:04
Ответить

Выглядит празднично, и кус-кус как раз в закромах имеется, подскажите, сколько сыра добавлять в заливку?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели