Запеканка с кус-кус

Фото к рецепту: Запеканка с кус-кус

Ингредиенты

  • 500 гр.фарша (я брала свиной)
  • 2 луковицы
  • 250 гр.кус-куса
  • 3 яйца
  • 500 мл.молока
  • соль
  • сыр

Способ приготовления

Фарш обжарить с луком,кус-кус отварить до полуготовности (можно просто залить кипятком и накрыть крышкой ,я так и делала ,минут на 15-20).В форму выложить слой кус-куса потом фарш (я в фарш добавила ещё грибы жаренные так сказать "отсебятина" ,в рецепте небыло)затем сново слой кус-куса.Залить всё смесью из молока,сыра и яиц. Поставить в духовку на 180-200% около 30 мин .

Дополнительная информация

Я запекала в такой силиконовой форме .очень сытно.На авторство не претендую ,просто в инете нашла ,решила приготовить правда со своими дополнениями.

5.04.5966146739123691.039
ljoska

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

choly
choly
09.12.2007 03:25

Хочу такую форму!Красиво как!Завтра же, нет сегодня уже, обязательно испеку! В форме для кекса.5

alecroy
alecroy
09.12.2007 03:31

Красота! и не сомневаюсь, что вкусно, 5!

djastina
djastina
09.12.2007 03:43

Очень красиво! И вкусно!5!

gol
gol
09.12.2007 05:37

kyc-kyc..???????

federal
federal
09.12.2007 10:14

что такое кус-кус???????????? а силиконовую форму ставиш ещё на чтото,ответь мне в личку? плиз

 dafna44
dafna44
09.12.2007 11:44

просто с ума сойти!

mari2020
mari2020
09.12.2007 12:18

КУС -КУС - это одна из разновидностей пшеничной крупы.Похожа на манку,но намного крупнее.

elka-07
elka-07
09.12.2007 15:45

А я думала кус-кус это пшено.Надо посмотреть в магазине,может у нас продается.5

zooz
zooz
10.12.2007 10:23

Какой симпатичненький ! 5!

jelena_73

классно!!!5

ljoska
ljoska
13.01.2008 15:37

Спасибо !

vicus
vicus
08.04.2008 00:53

Чудесооо!!!555+++

orfeus
orfeus
21.10.2014 15:04

Выглядит празднично, и кус-кус как раз в закромах имеется, подскажите, сколько сыра добавлять в заливку?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт