Макароны по-армянски в казане.
Ингредиенты
- макароны - 2 пачки.
- окорочка - 1.5 кг.
- лук - 2 шт.
- чеснок - 4 зб.
- сладкий перец - 1 шт.
- растительное масло
- соль
- черный перец
- красный острый перец
- шафран
- куркума
- паприка копченая
Пошаговый рецепт приготовления
1. Обжариваем макароны до коричневого цвета.
2. Наливаем в казан растительное масло и обжариваем курицу 10 минут.
3. Добавляем лук, чеснок и обжариваем 2 минуты.
4. Добавляем сладкий перец, специи и соль.
5. Добавляем воду.
6. Добавляем макароны и тушим под крышкой 15 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели