Макароны по-армянски в казане.
Ингредиенты
- макароны - 2 пачки.
- окорочка - 1.5 кг.
- лук - 2 шт.
- чеснок - 4 зб.
- сладкий перец - 1 шт.
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Обжариваем макароны до коричневого цвета.
2. Наливаем в казан растительное масло и обжариваем курицу 10 минут.
3. Добавляем лук, чеснок и обжариваем 2 минуты.
4. Добавляем сладкий перец, специи и соль.
5. Добавляем воду.
6. Добавляем макароны и тушим под крышкой 15 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты