Куриные бедра в духовке от Виталий
Ингредиенты
- бедро куриное - 6 шт.
- чеснок - 4 зубка
- томатный соус - 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные бедра помыть, посолить и поперчить.
Оставить минут на 20-30 помариноваться.
Блюдо для запекания смазать растительным маслом, выложить бедра в один слой.
Для соуса.
В глубокую тарелку положить– 2-3 ложки томатного соуса и 2-3 ложки сметаны или майонеза.
Добавить 300-400 мл воды и хорошо размешать.
Залить соусом куриные бедра.
Запекать в духовке при температуре 160-180 градусов 50-60 минут.
В конце приготовления можно добавить несколько зубков или корешков измельченного чеснока.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты