Куриные бедра в духовке с апельсинами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Предварительно помытые и обсушенные бедрышки приправить солью, перцем и карри, добавить растительное масло (1 столовую ложку), хорошо натереть мясо, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1 час.

2.Апельсины нарезать кружочками толщиной один сантиметр.

3.Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленные бедрышки.

4.Приподнять кожицу каждого бедрышка и поместить под неё кружочек апельсина.

5.Смазать верх бедрышек майонезом (или сметаной), накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 30-40 минут.

6.Затем снять фольгу и подрумянить мясо в духовке при той же температуре ещё 10-15 минут.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru