Куриные бёдра под медовым соусом в духовке
Ингредиенты
- — куриное бедро — 6 шт
- — паприка — 1 ч.л.
- — соль — 1 ч.л.
- — черный перец (молотый) — 0,5 ч.л.
- — мёд — 0,25 ст.
- — соевый соус — 2 ст.л.
- — чеснок — 3-4 зубка
- — мука — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В миске смешайте муку, паприку, соль и перец.
Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок.
Обильно полейте медовым соусом все бедрышки.
Накройте противень фольгой и отправьте в духовку на 30 – 35 минут.
Затем фольгу снимите, продолжайте запекать еще 15 минут.
Вкусная и ароматная курица с карамельной корочкой обязательно понравится вам и вашим близким. Бедрышки подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита! Более подробный рецепт приготовления на видео.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты