Печёночные блинчики с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перекручиваем на мясорубке свиную печень и лук.

К печени добавляем яйца, молоко, лук, муку и вымешиваем тесто для блинов.

Для начинки натираем сыр.

К сыру добавляем нарезанную зелень, чеснок, сладкий перец, майонез, соль, перец и все вымешиваем.

Жарим блины по 2 минуты с каждой стороны.

В готовые блины заворачиваем начинку.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0600
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru