Курица с капустой и рисом
Ингредиенты
- 400 гр. – курицы
- 500 гр. – капусты
- 130 гр. – длиннозерного риса
- 80 гр. – лука
- 1 долька – чеснока
- 100 гр. – моркови
- сладкую молотую паприку
- приправу для курицы
- 2 ст.л. – кетчупа
- 6 ст.л. – подсолнечного масла
- 200 мл. – воды
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки налить масло, выложить мелко порезанный лук, чеснок, курицу, приправу для курицы и соль, все перемешать, оставить на 10 минут.
В это время нашинковать капусту, морковь натереть на крупной терке, к курице добавить паприку, кетчуп, капусту, морковь, воду и соль, промытый рис, все перемешать.
Готовить на режиме «тушение» 45 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки