Паштет из сельди
Ингредиенты
- филе одной сельди
- яблоко кислое - половинка
- яйцо вареное - 2 шт.
- масло сливочное - 60 гр.
- лук репчатый - половина средней луковицы
- соль
- черный перец
- хлеб для гренок
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоко очистить от кожуры.
Нарезать.
Яйца сварить, нарезать.
Сельдь разделать на филе, нарезать.
Половину луковицы нарезать.
Масло сливочное нарезать кубиком.
Поместить все ингредиенты в чашу блендера.
Измельчить до гомогенного состояния.
Добавить по вкусу соль и черный перчик.
Пожарить гренки.
Также можно подать в тарталетках.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня готовим очень вкусный и нежный паштет из сельди.
Можно подать паштет на гренках, в тарталетках, а можно просто кушать ложкой!
Попробуйте и Вы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели