Цезарь с беконом и виноградом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кур филе положить на горячую сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить и чуть подрумянить с обеих сторон, залить водой, кинуть пару листиков лаврушки, и проварить 10 мин. Остывшую курицу нарезать тонкими пластинами.

2. Приготовить соус : кур кубик залить кипятком, пол чашки, размешать; блендером размельчить до кашици чеснок и петрушку, добавив туда немного кипяченой воды; выложить в миску майонез, смесь чеснока и петрушки влить бульйон, размешать венчиком. Должно быть как 10% сметана, если гуще, добавить кипяченую воду.

3. Из пшеничного хлеба (лучше тостового) сделать крутоны.

4. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить.

5. Виноград разрезать на половинки, удалить косточки.

6. Маслины разрезать вдоль на половинки.

7. Пармезан натереть на мелкую терку.

8. Порвать айсберг, добавить крупно нарезанные помидоры, полить соусом, перемешать. Выложить горкой на тарелку, сверху выложить кур филе, полить его соусом, выложить бекон, маслины, виноград, крутоны, посыпать пармезаном. Украсить петрушкой.

Дополнительная информация

Приятного аппетита))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
08.12.2007 05:30
Ответить
у цезаря есть специальная заправка, очень вкусная, посмотрите, на сайте есть рецепты. А в остальном интересный состав, такого еще не встречала. С первым рецептом вас)))5
Фруша
08.12.2007 14:56
Ответить
Согласна с azzurro07...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели