Свиная грудинка в духовке от Светлана Аниканова

Фото к рецепту: Свиная грудинка в духовке

Домашняя

120 мин.

15

Простой

3931

1

0

30 декабря 2019, 14:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грудинку натираем смесью соли и перца.

2. На шкурке делаем неглубокие надрезы на расстоянии 2 см друг от друга.

3. Смазываем маслом.

4. Разрезаем крупные луковицы пополам и выкладываем в форму (Заранее в форму добавляем пару столовых ложек воды).

5. На луковицы, как на подушку, выкладываем грудинку шкуркой вверх.

6. Отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 2 часа.

Всем приятного и вкусных праздников!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня готовлю свиную грудинку не совсем обычным способом. Рецепт когда-то нашла в интернете и с тех пор он прижился у меня на кухне. Грудинка получается с запахом печеного лука, вкусная и мягкая. Подойдет для ассорти на мясную тарелку к праздничному столу и на повседневном будет кстати.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0599
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru