"шарик с сюрпризом"
Ингредиенты
- грибы - 6-8 шт.
- растительное масло для жарки - 1 ст.л. и щепотка соли для грибов
- крабовые палочки - 200 г.
- яйцо - 2 шт.
- сыр "моцарелла" - 150-200 г.
- майонез - 2-4 ст.л.
- чеснок - 2 зуб.
- соль - щепотка
- сухарики с любимым вкусом - 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы ( шампиньоны) нарезать пластинками и обжарить на растительном масле до красивого золотистого цвета. Посолить по вкусу.
Выложить грибы на бумажное полотенце.
Слегка размороженные крабовые палочки натереть на средней тёрке.
Вареные яйца и сыр - натереть на средней тёрке.
Соединить крабовые палочки, яйца и сыр.
Добавить чеснок, майонез и соль .
Смешать все.
На руке сформировать плоский круг, в центр которого поместить пластинку гриба.
Сформировать шарик, закрыв грибочек внутри.
Сухарики измельчить в крошку.
Обвалять шарики в крошке.
Аппетитные шарики готовы.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели