Картофельные грибы,ароматно-плетеная рыбка...+сырные шарики с сюрпризом)))
Ингредиенты
- рыба красная(филе) 1 шт.
- рыба белая(филе) 1 шт.
- картофель 4 шт.
- для маринада:
- оливковое масло
- горчица с зернами
- сок половины лимона
- для сырной закуски(6 шт. ):
- сыр мягкий 150-200 гр.
- оливки 6 шт.
- миндаль 6 шт.
- чеснок на любителя(у меня 3 зубчика)
- майонез 2-3 ч.ложки
- укроп и петрушка свежая по 1 ст. ложке
- прованские травы или разные специи для картошки 1 ч.л.
- соль
- перец черный молотый
- масло сливочное 20-30 гр.
- чеснок 1 зубчик для картофеля
Пошаговый рецепт приготовления
В пошаговом описании)))
Пошаговые фото рецепта
1. Всем дорого времени суток)
Вот такое необычное блюдо решила приготовить...вернее обычное,но в новом образе)Думаю понравится и взрослым и детям...
6. То же самое проделать с белой рыбой,у меня щука.Ее разрезать на 5 полосок.На фото одна полоска в кадр не вошла.
7. Далее рыбу замариновать.Для этого смешать горчицу с зернами 2 ст.ложки,оливковое масло 2 ст.ложки,сок половины лимона.Этой смесью смазать филе рыбы.Поперчить,посолить.И оставить на 20-30 минут.
8. Пока заняться картофелем.Помыть хорошенько под проточной водой.И при помощи ножа вырезать вот такие "грибочки".Это очень просто,пошаговых даже делать не стала.
10. Рыба замариновалась и можно ее запекать.Выложить на фольгу и сплести вот такую плетенку,по фото все понятно и видно.Выложить на противень,сверху я положила грамм 20 сливочного масла.И запекать при температуре180 гр. 30-40 минут.У каждого свое время.
11. После того как картофель отварен(не забудьте посолить,переложить в сковороду и жарить минут 5-7 на растительном масле со смесью прованских трав и чеснока,мелко нарезанного.
12. Для сырной закуски:сыр натереть на крупной терке,выдавить чеснок.Заправить майонезом и перемешать до однородной консистенции.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ирина
Ответить25.02.2012 11:17
Ну ты, Лесенька, и напридумывала вкусноты всякой! Очень понравился обед! Праздничный! Еще бы сынуля не уплетал!? И правильно делал!
OlesiaLesha
Ответить25.02.2012 11:20
АгаСпасибо)
joy golden
Ответить25.02.2012 11:44
Красота-то какая! Вуснятина!!!
lira_s
Ответить25.02.2012 12:33
ух ты, вот уже и рыбу начали плести.
byrenka
Ответить25.02.2012 12:33
Несколько классических идей соедененных в одном рецепте - эффектно!! И вкусно!
OlesiaLesha
Ответить25.02.2012 12:37
Спасибо)))Ирина правильно подметили
ambrinna
Ответить25.02.2012 13:38
natapit
Ответить25.02.2012 13:55
здорово то как!!!
anna1990
Ответить25.02.2012 14:35
кропотливая работа, 5+++++
OlesiaLesha
Ответить25.02.2012 14:37
ЯВенера
Ответить25.02.2012 14:51
Олесь, ну красота же какая!!!! И вкусно, 100%!!!!
krolya
Ответить25.02.2012 14:57
да, потрудилась на славу, молодец
OlesiaLesha
Ответить25.02.2012 15:03
Венерочка,Зоя спасибо девочки
Диля
Ответить25.02.2012 16:01
Ну ничего себе шикарный обед,от грибочков я вопще в ауте,молодец
lianaaa
Ответить25.02.2012 16:25
Интересно и вкусно тебе придумалось
манюша
Ответить25.02.2012 16:37
Праздничный обед. Вернее обед - праздник!
adalat
Ответить25.02.2012 17:36
Bкусно
gloria2
Ответить25.02.2012 18:10
Поистине лесная тема.Закуска рыбака.очень вкусно и красиво!
allenka(alarm clock)
Ответить25.02.2012 18:44
Какая кропотливая работа!
OlesiaLesha
Ответить25.02.2012 19:24
Спасибо
fim
Ответить25.02.2012 19:26
Вкусно! (а работы сколько проделано )
andreytsibulski
Ответить25.02.2012 20:41
Очень вкусно!
ма-ма
Ответить25.02.2012 22:03
lil-8888
Ответить25.02.2012 23:21
Олеся, вкусное и красивое блюдо!
chef
Ответить26.02.2012 17:58
Необычайно приготовила и интересно рыбу почистила... Олесь, душевно у тебя и красиво
OlesiaLesha
Ответить26.02.2012 18:40
Спасибо всем огромное,очень приятно читать
irina-kolyshkova
Ответить26.02.2012 22:27
Какая вкуснота и красота!!!
OlesiaLesha
Ответить26.02.2012 22:37
Спасибо!
lepardik
Ответить27.02.2012 12:21
Сколько труда! Здорово все получилось!
Olga
Ответить27.02.2012 18:08
С удовольствием бы отведала
mellorn
Ответить29.02.2012 14:00
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки