Куриные крылышки с ветчиной и грибами

Фото к рецепту: Куриные крылышки с ветчиной и грибами

Домашняя

40 мин.

4

Простой

1014

1

0

21 декабря 2019, 23:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Для начала крылышки нужно хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем и срезать острые кончики.

2) Теперь обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки в разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

3) Перекладываем аппетитные золотистые крылышки на время в отдельную миску.

И отправляем на сковороду мелко нарезанный лук.

Ждем, пока он слега обжарится.

4) Добавляем сюда нарезанную на небольшие кубики ветчину.

5) Через 5-7 минут добавляем грибы шампиньоны.

Они должны слегка обжариться и пустить сок.

6) Как только грибочки пустили много жидкости, возвращаем на сковороду обжаренные крылышки.

Пусть они пропитаются грибным соком и ароматом.

7) Наливаем вино, куриный бульон, солим, перчим по вкусу, добавляем сушеный тимьян.

8) Готовим блюдо под крышкой на медленном огне около 30 минут.

Очень просто, безумно вкусно и быстро! Результат очень аппетитный! Мы очень любим это блюдо, иногда вместо крылышек используем куриные голени или бедрышки.

Всем Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Обязательно попробуйте приготовить крылышки на сковороде по этому рецепту на Новый Год, Рождество, День Рождения или на любой праздник. Удачный рецепт крылышек с грибами и ветчиной. Румяные, такие вкусные, что невозможно остановиться! Вкусно, просто, быстро, из доступных ингредиентов. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0829
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru