Пять самых вкусных блюд из картошки.

Фото к рецепту: Пять самых вкусных блюд из картошки.

Домашняя

360 мин.

Простой

3728

1

2

15 декабря 2019, 16:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.

1 кг картошки разрезаем на кусочки,пересыпаем в миску, добавляем паприку, жгучую аджику, соль, перец и панировочные сухари, вливаем оливковое масло и перемешать.

Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекаем при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Приготовим соус, в томатную пасту или кетчуп всыпаем измельченный зеленый лук, по своему вкусу добавляем соль ,перец и 3 зубчика чеснока.

2.

1 кг картошки нарезаем как на картошку фри,пересыпаем в миску.

Добавляем перец, соль, паприка, петрушка, укроп, растительное масло и перемешать.

Перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекаем при температуре 200 градусов 25-30 минут.

Готовим соус, в сметану добавляем измельченный укроп, соль, перец и 3 зубчика чеснока.

3.

3 большие картошки с краю протыкаем шпажкой, разрезаем на кусочки, сверху по своему вкусу посыпаем солью,перцем,паприкой и смазываем растительным маслом сверху и между дольками.

Помидор и буженину нарезаем тонкими ломтиками и начиняем картошку, отправляем в микроволновку и выпекаем 10 минут при 700 Вт.

Готовый картофель посыпаем натертым сыром и еще отправляем в микроволновку на 3 минуты,сверху посыпаем зеленью.

4.

1 кг картофеля разрезаем на 4 части, отправляем в кастрюлю и после закипания варим 3-4 минуты.

Сливаем воду добавляем по своему вкусу соль, перец, паприку, базилик и растительное масло.

Перемешать и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекаем при температуре 220 градусов 40-45 минут.

5.

4 картошки варим 20 минут.

Сыр натираем на мелкой терке, пересыпаем в миску, добавляем по своему вкусу соль, перец, 3 зубчика чеснока,

1 столовую ложку сметаны и мягкое сливочное масло, перемешать до однородной массы.

Вареный картофель разрезаем пополам и сверху выкладываем подготовленную сырную начинку, отправляем выпекать при температуре 200 градусов 25-30 минут.

Сверху посыпаем зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели