Оригинальный куриный рулет с орехами и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо куриного филе порезать как на отбивные.

Отбить слегка.

Лук порезать полукольцами, обжарить до прозрачности.

Добавить порезанный болгарский перчик.

Протушить ещё 5 минут.

На фольгу выложить кусочки сливочного масла или можно смазать фольгу.

Выложить отбивные в нахлест одна на другую , чтоб образовался пласт.

Посолить, поперчить и присыпать паприкой.

Выложить овощи на мясо, присыпать рублеными орехами и чесноком.

Посыпать сыром, натертым на крупной тёрке.

Свернуть рулетом.

Запекать при 200 ° около 45 минут.

Дать остыть рулету в фольге.

Затем разрезать пополам, обвалять в муке, яйце и в панировке из сухарей и кунжута.

Обжарить на небольшом огне до красивого румяного цвета.

Слегка остудить и нарезать на порционные кусочки.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рулет вкусный как в холодном так и в горячем виде. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru