Ингредиенты

  • фасоль сухая - 1 ст.
  • лук репчатый - 1 шт. (крупный,можно красный)
  • зелень кинзы, чеснок,соль,масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами,перетереть с солью.Замоченную на ночь фасоль отварить до готовности.Жидкость слить,горячую фасоль добавить в лук,туда же добавить раздавленный чеснок и зелень кинзы.

Заправить маслом.Такой же салат можно приготовить из отварного картофеля.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели