Курица в яблочно-сливочном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разогрейте сковороду и обжарьте бекон на среднем огне 2 минуты.

2. Переложите бекон из сковороды в миску, добавьте в сковороду сливочное масло и обжарьте курицу с двух сторон до золотистого цвета.

3. Переложите обжаренную курицу из сковороды в миску и обжарьте в этой сковороде лук и чеснок в течении 2 минут на среднем огне.

4. Добавьте в сковороду с луком картофель и обжарьте его в течении 4 минут на среднем огне.

5. Добавьте в сковороду яблочный сок, сливки, горчицу, мёд, эстрагон, соль, перец и тимьян, доведите до кипения, добавьте бекон и обжаренную курицу.

6. Накройте сковороду крышкой или фольгой и запекайте в разогретой духовке до 180°С 30 минут, через 30 минут откройте сковороду и продолжайте запекать без крышки еще 15 минут.

7. Достаньте сковороду из духовки, приправьте блюдо сверху лимонной цедрой и подавайте к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru