Сочная горбуша в духовке

Фото к рецепту: Сочная горбуша в духовке

Домашняя

Простой

3595

1

0

11 ноября 2019, 17:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр трем на терке

В сметану выдавливаем чеснок

Горбушу режем порционными кусочками и укладываем в жаропрочную форму, из килограммовой рыбины у меня вышло 7 кусочков, соответственно 7 порций.

Рыбку хорошо солим и посыпаем приправами.

Далее промазываем сметанным соусом и укладываем на нее кольца томатов.

Снова промазываем остатками соуса и посыпаем тертым сыром.

Закрываем форму фольгой и убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели