Сочная горбуша в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр трем на терке
В сметану выдавливаем чеснок
Горбушу режем порционными кусочками и укладываем в жаропрочную форму, из килограммовой рыбины у меня вышло 7 кусочков, соответственно 7 порций.
Рыбку хорошо солим и посыпаем приправами.
Далее промазываем сметанным соусом и укладываем на нее кольца томатов.
Снова промазываем остатками соуса и посыпаем тертым сыром.
Закрываем форму фольгой и убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты