Сочная и нежная горбуша в духовке от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, обрезать плавники и голову.

В отдельной миске смешать 2 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. приправы для рыбы и 2 зубчика измельчённого чеснока.

Рыбу посолить, поперчить по вкусу и смазать подготовленной смесью приправ.

Внутрь рыбы положить веточки укропа и сверху несколько кружочков лимона.

Подготовленную рыбу завернуть в фольгу, выложить на противень.

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

Затем развернуть фольгу и запечь в течение 10-15 минут до румяной корочки.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru