Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеиваем, добавляем сахар и соль.

Масло растапливаем и перемешиваем со слегка подогретой водой.

Выливаем воду с маслом в муку и сразу перемешиваем, чтобы тесто взялось в один комок.

Затем выкладываеам тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем гладкое, не липнущее к рукам тесто.

Заворачиваем тесто в пленку и оставляем на 30 минут.

За это время натираем на крупную терку брынзу и твердый сыр, мелко рубим укроп, все перемешиваем.

Тесто делим на 4 части, формируем шарики.

Каждый шарик раскатываем в форме круга.

Накладываем начинку на половину круга, оставляя край свободным, накрываем второй половиной.

Затем придавливаем рукой и защипываем пальцем края теста, отрезаем край фигурным волнистым ножом.

Жарим чебуреки на хорошо разогретой сковороде, масла наливаем побольше.

Чебуреки получаются хрустящие, поджаристые и очень вкусные!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru