Чебуреки из кабачков с грибами и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы порезать мелким кубиком и обжарить на сухой сковородке до готовности и выпаривания влаги.
Переложить грибы в миску, дать им остыть.
Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в остывшие грибы.
Порезать мелко лук и добавить к грибам с сыром, перемешать.
Кабачки помыть, очистить от хвостиков, резать на кусочки, переложить в блендер и измельчить.
Массу переложить в миску, добавить куриные яйца, муку, измельчённую зелень, специи, перемешать.
В массу влить порциями молоко и измельчить погружным блендером до более однородного состояния.
Влить немного растительного масла, перемешиать.
Сковородку смазать кисточкой растительным маслом, хорошо разогреть, влить порцию кабачкового теста, разровнять его и дать немного прихватиться.
На половинку блина выложить начинку и накрыть её второй половинкой блина.
Накрыть крышкой и готовить 1-2 минуты.
Затем перевернуть чебурек, накрыть снова крышкой и готовить ещё 1-2 минуты.
Готовые чебуреки подать с молоком и сметаной. Приятного аппетита!!!