Чебуреки из кабачков с грибами и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы порезать мелким кубиком и обжарить на сухой сковородке до готовности и выпаривания влаги.

Переложить грибы в миску, дать им остыть.

Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в остывшие грибы.

Порезать мелко лук и добавить к грибам с сыром, перемешать.

Кабачки помыть, очистить от хвостиков, резать на кусочки, переложить в блендер и измельчить.

Массу переложить в миску, добавить куриные яйца, муку, измельчённую зелень, специи, перемешать.

В массу влить порциями молоко и измельчить погружным блендером до более однородного состояния.

Влить немного растительного масла, перемешиать.

Сковородку смазать кисточкой растительным маслом, хорошо разогреть, влить порцию кабачкового теста, разровнять его и дать немного прихватиться.

На половинку блина выложить начинку и накрыть её второй половинкой блина.

Накрыть крышкой и готовить 1-2 минуты.

Затем перевернуть чебурек, накрыть снова крышкой и готовить ещё 1-2 минуты.

Готовые чебуреки подать с молоком и сметаной. Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru