Лентяйские голубцы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь, лук и белокочанную капусту нарезать на небольшие кусочки.

Измельчить в чаше блендера.

Соединить с фаршем (куриный и говяжий пополам), яйцом, чесноком, специями и отрубями (овсяные, гречневые) или заменить на манную крупу, овсянку или муку.

Все хорошенько перемешать.

Форму для запекания смазать растительным маслом.

2. Влажными руками сформировать круглые котлетки.

Посыпать их сушеной копченой паприкой и томатами, залить кипятком до половины или чуть выше.

Сверху накрыть фольгой и готовить в духовке при температуре 180* 30 минут.

Если не хотите диетический вариант, можно развести в кипятке сметану с томатом, в конце посыпать тертым сыром.

Но я вас уверяю, этот вариант не менее вкусный!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0323
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru