Омлет на сковороде.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отправляем масло на сковороду, а сами тем временем крупно порубим пару зубчиков чеснока.

Если не хотите или не любите чеснок, можете не добавлять его.

Приступим к тыкве.

Чистим и нарезаем на кубики.

Чтобы и немаленькие и небольшие, но в тоже время они должны и прожариться, и быть видны в омлете.

Пока мы нарезали тыкву, чеснок уже отдал весь свой вкус и аромат маслу.

Если хотите, убирайте чеснок со сковороды, хотите, оставляйте.

Закидываем в сковороду тыкву и перемешиваем.

И на небольшом огне жарим до мягкости.

Далее разбиваем в миску яйца.

К яйцам пересыпаем уже мягкую тыкву.

Добавляем соль, СМЧП, красный перец по желанию, паприку или копчёную паприку.

Быстренько перемешиваем, пока яйца не приготовились раньше времени.

На ту же сковороду подольём немного масла и выливаем туда нашу тыквенно-яичную смесь.

Жарим на умеренном огне, чтобы низ не пригорел.

Можете накрыть крышкой, чтобы верхушка слегка пропарилась.

Накрываем сковороду большой тарелкой и переворачиваем.

Отправляем обратно на сковороду.

Спустя время снова перекидываем на чистую тарелку и подаём. Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Как разнообразить простой рецепт омлета, который мы все любим и готовим постоянно? Правильно — добавить тыкву! А куда ее еще девать-то? Лежит себе постоянно, место занимает. Зачем? И не важно — Хэллоуин сегодня или нет — просто приготовьте) 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru