Пышный омлет фриттата на сковороде за 10 минут
Ингредиенты
- черный молотый перец
- растительное масло - 20 мл.
- сливочное масло - 40 гр.
- свежая зелень - 1/2 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все продукты.
Яйца слегка перебить венчиком, но не до однородной консистенции.
Заправить соль, перцем.
Нарезать ветчину, помидор, зелень.
Сыр натереть на терке.
На раскаленную сковороду добавить масло.
Затем яичную смесь и сверху начинку.
Поставить в духовку запечься на пару минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Фриттата - это пышный итальянский омлет. Готовится с разной начинкой - овощной, мясной, сырной - все, что нравится вам. Приготовление займет всего 10 минут. Вкусный завтрак на всю семью недорого и сытно. Я готовлю так уже много лет и это один из самых любимых рецептов моей семьи. А пробовали ли вы это блюдо?