Торт-салат без выпечки из печенья

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарубите стебли зеленого лука.

Нарежьте слабосоленую рыбу кусочками размером около 5 мм.

Яйца отварите вкрутую и остудите в холодной воде. Очистите.

Отправляйте яйца в чашу блендера.

Добавьте немного соли и перца.

Отправляйте к яйцам крем-сыр и жирный йогурт. Тщательно пробейте соус блендером, чтобы измельчить яйца и добиться максимальной однородности

Застелите доску пищевой пленкой и выложите на нее четверть печенья плотным слоем.

Сверху печенья распределите четверть крема.

Поверх крема распределите треть нарезанной рыбы и посыпьте третью зеленого лука.

Далее следует опять слой печенья, и затем - слои начинки еще дважды.

Оставшуюся четверть крема сохраните для отделки боков после пропитки.

Торт же заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на ночь.

Лимон разрежьте напополам.

Нарежьте половинки тонкими кусочками.

Разверните несладкий торт и аккуратно переложите его на блюдо для подачи.

Оставшейся четвертью крема щедро смажьте бока торта.

Завершите декорирование, отделав бока ломтиками лимона и зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru