Синабоны орео

Фото к рецепту: Синабоны орео

Домашняя

120 мин.

9

Простой

2555

1

2

27 октября 2019, 09:51

Ингредиенты

  • 150 гр. крим чиза комнатной температуры
  • 50 гр. масла комнатной температуры
  • 100 гр. крошки орео
  • 1 яйцо
  • глазурь:
  • 100 гр. крим чиза
  • 3-5 ст.л. сахарной пудры
  • 50 гр. крошки орео

Пошаговый рецепт приготовления

1) Дрожжи перемешиваем с теплым молоком и даем настояться 2-3 минуты.

2) В глубокой миске смешиваем вместе муку с сахаром и щепоткой соли.

3) Добавляем молоко с дрожжами, яйцо и начинаем замешивать тесто.

Муки больше не надо добавлять.

4) Вымешиваем тесто 5-7 минут.

Накрываем миску полотенцем и убираем на расстойку в духовку, разогретую до 40-50 С на 1-1,5 часа или до тех пор пока тесто не увеличится вдвое.

5) Подготовим начинку : взбиваем вместе крим чиз и масло.

Добавляем яйцо и продолжаем взбивать.

Добавляем крошку орео, перемешиваем все до однородности с помощью силиконовой лопаточки.

6) Подпыляем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто в прямоугольник.

6) Смазываем начинкой, при этом оставляя по 1 см от краев.

7) Скручиваем в рулет и разрезаем на булочки.

8) Убираем булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом.

Накрываем сверху полотенцем.

Оставляем их настаиваться при комнатной температуре еще 20-25 минут.

9) Смазываем булочки сверху взбитым яйцом и выпекаем при 180С 20-25 минут.

10) Приготовим глазурь: взбиваем крим чиз с сахарной пудрой до однородности.

Всыпаем крошку орео и перемешиваем до однородности силиконовой лопаточкой.

11) Смазываем готовые булочки глазурью пока они горячие.

12) Украшаем дополнительно орео.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru