Фото к рецепту: Сырная тыква

Домашняя

30 мин.

2

Простой

1826

1

0

21 октября 2019, 08:40

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно тыкву очистить от семечек и кожуры.

Далее тыкву нарезать на кубики примерно по 2 см.

На разогретую сковородку налить масло так, чтобы оно покрывало дно полностью.

Когда масло хорошо нагрелось, закинуть обжариваться тыкву.

Тыквы в сковороде должно быть не больше двух уровней.

Жарить на среднем огне 20 минут, перемешивать каждые 2 минуты, чтобы тыква хорошо обжарилась с каждой стороны.

Пока тыква обжаривается, натереть сыр на мелкой терке.

Когда прошло 16 минут жарки тыквы, добавить соль, черный молотый перец и хорошо перемешать.

Спустя 20 минут жарки, выключить огонь, посыпать тыкву тертым сыром и накрыть крышкой.

Дать постоять пару минут.

Блюдо готово.

Тыква получается очень вкусная и мягкая.

Сыр отлично дополняет вкус и оттеняет сладость тыквы.

Можно использовать блюдо, как гарнир к мясу или просто закуску.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0680
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru