Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очищаем от кожуры и протираем на крупной терке, после чего буквально на 2-3 минуты убираем в микроволновку,

В это время измельчаем грецкие орехи, соединяем их с творогом, туда же добавляем мед или любой другой сладкий сироп, например сироп топинамбура или агавы, и все хорошо перемешиваем между собой.

Лист лаваша или как в моем случае, пшеничного ролла, делим на две части, на одну из которых выкладываем запечённое в духовке яблоко, равномерно распределяем

Накрываем вторым листом, на который выкладываем творожную массу, тоже равномерно ее распределяем и заворачиваем лаваши в рулет.

Рулет укладываем на противень, для аппетитной хрустящей корочки я промазала его желтком одного яйца.

Готовится рулет в духовке, при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут

Вот такой аппетитный получился рулет.

Очень вкусный, в меру сладкий, творожно-яблочный десерт.

Тонкий лаваш вместо теста, значительно сокращает калорийность десерта, а начинку можно делать любую.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0472
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru