Грудинка с зеленью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вместо джусая (сочная трава с ароматом чеснока) можете использовать зеленый лук, черемшу.

Смесью чеснока (пропущен через пресс), соли, перца и прованских трав (можете заменить на свой вкус, китайцы не против) натираем грудинку.

Раскладываем джусай и плотно заворачиваем в рулет.

Используя кухонную нить перевяжем рулет в нескольких местах, будет достаточно.

Но у меня есть сетка для ветчины, добавлю и ее.

Натягиваю на рулет используя пластиковую бутылку, технологию подсмотрела при упаковке новогодних ёлок.

Рулет отправляем в холодильник минимум на час, но лучше на ночь.

Когда рулет промаринуется, заливаем холодной водой и добавляем соль, перец и лаврушку.

Варим на медленном огне около 1,5 часов (зависит от толщины рулета).

Даем рулету остыть в бульоне, после чего смажем смесью паприки и чеснока (предварительно убрав сетку).

Чудесно нарезается, несколько дней (если выдержите) хранится в холодильнике, на вкус изумительно!

Всегда под этот рулет дома есть горчица и хрен.

Пошаговые фото рецепта

Грудинка с зеленью : шаг 1Грудинка с зеленью : шаг 2Грудинка с зеленью : шаг 3Грудинка с зеленью : шаг 4Грудинка с зеленью : шаг 5Грудинка с зеленью : шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Отличная замена колбасе! Рецепт простой и очень вкусный, частенько повторяем! 
Смотрите наш рецепт и готовьте на здоровье и с удовольствием!
Давным давно подсмотрела этот рецепт у китайских хозяек, все получается здорово! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru