Суп чизбургер
Ингредиенты
- 500-600 мл. бульона ( овощного или куриного)
- 1 средний лук
- 1 средняя морковь
- 450 гр. говяжьего бульона
- специи: 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. каянского перца, соль и перец
- 1 банка томатов в собственном соку
- 200 гр. пекинской капусты либо салата айсберг
- подавать с:
- хлебом в виде поджаренного тоста
- маринованными огурцами
- сыром
- кунжутом
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем на среднем огне лук 2-3 минуты, добавляем морковь и тушим еще 5-7 минут.
Добавляем фарш, обжариваем минут 10, временами помешиваем.
Всыпем все специи.
Вливаем томаты в собственном соку и тушим еще минут 10 на среднем огне.
Перекладываем аккуратно все ингредиенты из сковороды в кастрюльку с бульоном и варим на среднем огне 20 минут, накрыв крышкой.
За 5 минут до готовности добавляем нарезанную капусту.
Подаем с поджаренным хлебом, добавляем нарезанные огурчики, посыпаем сверху сыром и кунжутом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты