Ингредиенты

  • филе курицы – 500 гр.
  • копчёный окорок – 150 гр.
  • шампиньоны свежие – 500 гр.
  • лук репчатый – 200 гр.
  • сметана – около 75 гр. (+/- регулируйте на свой вкус)
  • паприка, чёрный и душистый перец, карри, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем филе на растительном масле

Нарезаем грибы и лук и тоже их обжариваем.

Нарезаем бекон и жареное филе на кусочки, чтобы перемолоть их на мясорубке.

Все компоненты пропускаем дважды через мясорубку, добавляем сметану, специи, солим и тщательно перемешиваем. Охлаждаем и подаём к столу. На тостах просто бесподобно это поглощается. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Паштет к завтраку.: фото шаг 1Паштет к завтраку.: фото шаг 2Паштет к завтраку.: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

russlana
06.12.2007 12:44
Ответить
:)Спасибо боьшое,обязательно эту вкуснятину попробуем!У меня дети курочку любят.
oksana malzew
06.12.2007 12:51
Ответить
ORIGINALNO 5!!!!!!
maximusov
06.12.2007 12:53
Ответить
Замечательный рецепт. Паштеты - круто, круто!
45_natka
06.12.2007 13:03
Ответить
Супер! Наконец есть идея к Новогоднему столу - очень люблю бутербродики-канапе. А это будет отличной начинкой для них! Огромное спасибо!!! :)
мама макса
06.12.2007 13:42
Ответить
Отличная идея, я такой паштетик еще не пробовала. Оценка 5.
лада
06.12.2007 13:42
Ответить
Сделаем!С Уважением.
natul"ka
06.12.2007 13:48
Ответить
Спасибо, можно устроить своим вкусненькое утро! ;)
mimi
06.12.2007 13:49
Ответить
уверена,что это вкусно!
olgas08011973
06.12.2007 13:55
Ответить
За рецепт 5! А внешний вид смахивает на биомассу из фильма "Через тернии к звездам", помните, лет 20 назад показывали?
ksyusha
06.12.2007 21:13
Ответить
очень интересно, надо обязательно попробывать!
natalina
07.12.2007 01:59
Ответить
я утащила такую вкуснятину! спасибо!
zooz
07.12.2007 07:46
Ответить
Ням-ням, люблю такое! :)
jelena_73
08.12.2007 01:02
Ответить
ну с таким паштетом и я бы...5
alia
10.12.2007 21:35
Ответить
Странновато, но оригинально. На счет вкуса - не сомневаюсь.
пермяк
02.01.2008 05:52
Ответить
Классно.Перетащил в избранное.
aniaslava
18.01.2008 02:39
Ответить
спасибо за замечательный паштетик .... забрала себе 5
mariga
02.02.2008 18:21
Ответить
Вместо сметанки можно сливки добавить-так нежнее!И в печеночный паштет я тоже сливки добавляю!555555555555+++++++
irusya.by
02.09.2008 22:29
Ответить
сколько можно хранить?)
ra999
12.11.2008 16:01
Ответить
Наташ! С таким паштетом завтрак превращается медленно в обед, затем в ужин, а затем в праздник!!! :-)))
sama_ja
10.12.2008 04:54
Ответить
люблю паштетики)) спасибо! 5555
viktosha_t
19.02.2009 01:36
Ответить
вкусненько 55
fish1976
20.02.2009 12:44
Ответить
ой-ё! паштетик! вкусссссный! 5+!
marinaygorsk
04.04.2009 19:45
Ответить
Если филе курицы и окорок заменить обжаренной рыбной(щучьей)печенью пальчики оближеш,можно и морковки добавить тушёной.
elitna
03.11.2009 18:21
Ответить
ну очень вкусный...5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели