Паштет к завтраку.

Фото к рецепту: Паштет к завтраку.

Ингредиенты

  • • филе курицы – 500 г;
  • • копчёный окорок – 150 г;
  • • шампиньоны свежие – 500 г;
  • • лук репчатый – 200 г;
  • • сметана – около 75 г (+/- регулируйте на свой вкус);
  • • паприка, чёрный и душистый перец, карри, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем филе на растительном масле

Нарезаем грибы и лук и тоже их обжариваем.

Нарезаем бекон и жареное филе на кусочки, чтобы перемолоть их на мясорубке.

Все компоненты пропускаем дважды через мясорубку, добавляем сметану, специи, солим и тщательно перемешиваем. Охлаждаем и подаём к столу. На тостах просто бесподобно это поглощается. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6363028103540471.058
Фруша

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
58  человек оценили
Сохранить рецепт
79 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
russlana
06.12.2007 12:44

:)Спасибо боьшое,обязательно эту вкуснятину попробуем!У меня дети курочку любят.

oksana malzew

ORIGINALNO 5!!!!!!

maximusov

Замечательный рецепт. Паштеты - круто, круто!

45_natka
06.12.2007 13:03

Супер! Наконец есть идея к Новогоднему столу - очень люблю бутербродики-канапе. А это будет отличной начинкой для них! Огромное спасибо!!! :)

мама макса

Отличная идея, я такой паштетик еще не пробовала. Оценка 5.

лада
06.12.2007 13:42

Сделаем!С Уважением.

natul"ka
06.12.2007 13:48

Спасибо, можно устроить своим вкусненькое утро! ;)

mimi
06.12.2007 13:49

уверена,что это вкусно!

olgas08011973

За рецепт 5! А внешний вид смахивает на биомассу из фильма "Через тернии к звездам", помните, лет 20 назад показывали?

ksyusha
06.12.2007 21:13

очень интересно, надо обязательно попробывать!

natalina
07.12.2007 01:59

я утащила такую вкуснятину! спасибо!

zooz
07.12.2007 07:46

Ням-ням, люблю такое! :)

jelena_73

ну с таким паштетом и я бы...5

alia
10.12.2007 21:35

Странновато, но оригинально. На счет вкуса - не сомневаюсь.

пермяк

Классно.Перетащил в избранное.

aniaslava

спасибо за замечательный паштетик .... забрала себе 5

mariga
02.02.2008 18:21

Вместо сметанки можно сливки добавить-так нежнее!И в печеночный паштет я тоже сливки добавляю!555555555555+++++++

irusya.by

сколько можно хранить?)

ra999
12.11.2008 16:01

Наташ! С таким паштетом завтрак превращается медленно в обед, затем в ужин, а затем в праздник!!! :-)))

sama_ja
10.12.2008 04:54

люблю паштетики)) спасибо! 5555

viktosha_t

вкусненько 55

fish1976
20.02.2009 12:44

ой-ё! паштетик! вкусссссный! 5+!

marinaygorsk

Если филе курицы и окорок заменить обжаренной рыбной(щучьей)печенью пальчики оближеш,можно и морковки добавить тушёной.

elitna
03.11.2009 18:21

ну очень вкусный...5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты