Паштет к завтраку.
Ингредиенты
- филе курицы – 500 гр.
- копчёный окорок – 150 гр.
- шампиньоны свежие – 500 гр.
- лук репчатый – 200 гр.
- сметана – около 75 гр. (+/- регулируйте на свой вкус)
- паприка, чёрный и душистый перец, карри, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем филе на растительном масле
Нарезаем грибы и лук и тоже их обжариваем.
Нарезаем бекон и жареное филе на кусочки, чтобы перемолоть их на мясорубке.
Все компоненты пропускаем дважды через мясорубку, добавляем сметану, специи, солим и тщательно перемешиваем. Охлаждаем и подаём к столу. На тостах просто бесподобно это поглощается. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
russlana
Ответить06.12.2007 12:44

oksana malzew
Ответить06.12.2007 12:51
ORIGINALNO 5!!!!!!
maximusov
Ответить06.12.2007 12:53
Замечательный рецепт. Паштеты - круто, круто!
45_natka
Ответить06.12.2007 13:03
Супер! Наконец есть идея к Новогоднему столу - очень люблю бутербродики-канапе. А это будет отличной начинкой для них! Огромное спасибо!!! 

мама макса
Ответить06.12.2007 13:42
Отличная идея, я такой паштетик еще не пробовала. Оценка 5.
лада
Ответить06.12.2007 13:42
Сделаем!С Уважением.
natul"ka
Ответить06.12.2007 13:48
Спасибо, можно устроить своим вкусненькое утро! 

mimi
Ответить06.12.2007 13:49
уверена,что это вкусно!
olgas08011973
Ответить06.12.2007 13:55
За рецепт 5! А внешний вид смахивает на биомассу из фильма "Через тернии к звездам", помните, лет 20 назад показывали?
ksyusha
Ответить06.12.2007 21:13
очень интересно, надо обязательно попробывать!
natalina
Ответить07.12.2007 01:59
я утащила такую вкуснятину! спасибо!
zooz
Ответить07.12.2007 07:46
Ням-ням, люблю такое! 

jelena_73
Ответить08.12.2007 01:02
ну с таким паштетом и я бы...5
alia
Ответить10.12.2007 21:35
Странновато, но оригинально. На счет вкуса - не сомневаюсь.
пермяк
Ответить02.01.2008 05:52
Классно.Перетащил в избранное.
aniaslava
Ответить18.01.2008 02:39
спасибо за замечательный паштетик .... забрала себе 5
mariga
Ответить02.02.2008 18:21
Вместо сметанки можно сливки добавить-так нежнее!И в печеночный паштет я тоже сливки добавляю!555555555555+++++++
irusya.by
Ответить02.09.2008 22:29
сколько можно хранить?)
ra999
Ответить12.11.2008 16:01
Наташ! С таким паштетом завтрак превращается медленно в обед, затем в ужин, а затем в праздник!!! :-)))
sama_ja
Ответить10.12.2008 04:54
люблю паштетики))
спасибо! 5555
viktosha_t
Ответить19.02.2009 01:36
вкусненько 55
fish1976
Ответить20.02.2009 12:44
ой-ё! паштетик! вкусссссный! 5+!
marinaygorsk
Ответить04.04.2009 19:45
Если филе курицы и окорок заменить обжаренной рыбной(щучьей)печенью пальчики оближеш,можно и морковки добавить тушёной.
elitna
Ответить03.11.2009 18:21
ну очень вкусный...5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Рыбка моя: форель, запеченная в фольгеС итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты