Паштет из омулевой икры к завтраку.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сваренные вкрутую яйца натереть на мелкой терке.
2. Зелень промыть обсушить и мелко нашинковать.
3. Икру очистить от ястыка и аккуратно раскрошить.
4. В миске смешать продукты, добавить хрен и сметану, поперчить по вкусу, смешать, стараясь не помять икринки.
5. Подавать к завтраку на поджаренных тостах с кофе или какао.
Дополнительная информация
Если в копченой рыбе вдруг попадается икра- да еще крупная, зрелая и красивая -как-то жалко просто слопать ее. Тем более –на семью только пачкаться. А вот если «развести» ее пожиже- сделать такой паштет-то все будут сыты и довольны. А хорошее настроение с утра -залог отличного выходного дня!
Ты знаешь,что я не любительница икры.Но,может, копченую я люблю? Потому,как оченно захотелось мне у тебя на завтрак слопать вот такой вот тост с паштетиком!


Да, Оксана, такой паштет знатная вещь! Выглядит очень аппетитно!
Какая же Вы УМНИЦА!!!
МММ! Отличный паштетик! Завтрак удался!
Оксанчик, здорово!Я тут спрошу у тебя, сегодня купили 4 штуки терпуга и в кпждом полное брюшко икры, чёли мне с ней сотворить, а???Черкани, если знаешьёможно в ЛС.Я знаю, ты знаешь!
В личку черкну.
Жду
Оксик, на разведёную икру уже поздно? Врем яобеда?
Императорский завтрак - не меньше!!!!!!
Оксаночка, какие изыски, какие деликатесы.. мне такое даже и не снилось еще..!
Ну теперь, приснится и я открою рот по- шире и будет у меня праздник живота!

Ох какая вкусняшка!Я бы слопала парочку на завтрак!
Хочу-хочу такой вкуснющий бутик!!!!
Ксюша, делаю такую штуку только без зелени и с белым луком, очень вкусно!
Ксюша .. Что вкусно .. То вкусно ..
Рыба у нас такая не водиться .. Мы больше по щукам .. 
Деликатесно! Крупный план-АХ))))
Замечательный и полезный завтрак
честно сразу не поняла что за яйца такие - варенфе
думаю и чего только у людей нет и икра омулёвая и яйца
тоже не такие как у всех !
Паштет шикарный!!!! Только и с омулем, и тем более с икрой - пробемы...