Курица с луковым соусом

Фото к рецепту: Курица с луковым соусом

Домашняя

60 мин.

6

Простой

1891

1

1

03 сентября 2019, 08:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Весь лук нарезаем кубиком.

Половину лука обжариваем до легкой золотистости.

В обжаренный лук добавляем курицу (делим на порционные кусочки), обжариваем без фанатизма, до легкой корочки.

Теперь добавляем вторую половину лука, уменьшаем нагрев и томим под крышкой минут 30-40.

После чего можно добавлять порезанный на ромбики сладкий перец.

В это же время солим и перчим.

Готовим еще минут 10.

В последнюю очередь, за пару минут до готовности, добавляем измельченный чеснок (по вкусу).

Очень и очень вкусно!

Хорошо с любым гарниром!

Пробуйте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Курица с луковым соусом: шаг 1Курица с луковым соусом: шаг 2Курица с луковым соусом: шаг 3Курица с луковым соусом: шаг 4Курица с луковым соусом: шаг 5Курица с луковым соусом: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусный и простой рецепт курицы! Нежное мясо, почти отходит от кости. 
И луковый соус, который хочется добавить еще и еще! Рецепт классный, готовьте на обед или ужин!
Набор продуктов очень простой, готовится все очень легко. На гарнир приготовим рис.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru