Курица с картошкой и кабачками

Ингредиенты

  • 550 гр. – картофеля
  • 500 гр. – курицы
  • 450 гр. – кабачка
  • 200 гр. – помидоров

Пошаговый рецепт приготовления

Форму для запекания смазать маслом, выложить слой картофеля, порезанного кружочками и посолить, далее слой кабачка, порезанного так же, потом слой курицы, порезанной не очень крупно, курицу необходимо посолить и поперчить, при желании добавить чеснок.

Далее слой помидор, присолить, сверху залить сметаной.

Накрыть крышкой или фольгой, готовить в разогретой до 180С духовке 40 минут, затем крышку (фольгу) снять и готовить еще 5-10 минут.

Готовое блюдо посыпать тертым сыром ли зеленью.

Нежный кабачок в собственном соку с мягкой картошкой и сочная ароматная курочка замечательно сочетаются друг с другом.

Да и вообще курица с картошкой - это классика, а кабачки и помидоры только дополняют палитру вкуса и делают блюдо ярче.

Готовится все очень просто, а блюдо получается легким и вкусным.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. 
Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0436
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru